Финал The International 2017 прошел со счетом 3:0

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

0

EPICENTER: ИТОГИ

Вот и завершился EPICENTER: Moscow, а это значит что пора подвести итоги и выделить наиболее...

0

Открытие Yota Arena

В полученном редакцией Dota2.ru пресс-релизе сообщается, что киберспортивный развлекательный...

5

Прямая трансляция The International 2017

12 августа в кинотеатре "Россия" состоится прямая трансляция финала The International 2017. Мы...

0

Первый игрок с 10K MMR – Абед «Abed» Юсоп

25 июня в 20:57 по местному времени на американском сервере был поставлен новый рекорд в Dota 2 –...

Финал The International 2017 прошел со счетом 3:0

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Добрый вечер! Пришло время решающего матча The International 2017. В серии до трех побед Team Liquid сразятся с китайцами NewBee — победитель увезет домой Aegis и самый большой призовой фонд в истории киберспорта, который составляет более $10,000,000.

Карта 1

 Bloodseeker Moogy 
 Lina Sccc 
 Batrider kpii
 Nyx Assassin kaka
 Crystal Maiden Faith 
ГРАНД-ФИНАЛ
best-of-5


0:0
 Lifestealer MATUMBAMAN 
 Troll Warlord Miracle- 
 Nature's Prophet MinD_ContRoL 
 Slardar GH 
 Lich KuroKy

Nature's Prophet MinD_ContRoL вновь круто начинает игру на своем сигнатурном герое, убивая Batrider kpii! Сразу после этого следует стяжка на центр, где  Liquid удается сделать сразу два килла и убить курицу. Европейская команда доминирует на линиях, счет по убийствам 6:0 NewBee отвечают гангом на Troll Warlord Miracle, но после теряют трех героев на нижней линии. Подводим промежуточные итоги — после 10 минут «кони» ведут 11:2 и шесть тысяч золота. Дефать Рошана пока удается, но курьер снова погибает.

Немного успокаивается игра, а затем следует размен два в два.  Liquid убивают Bloodseeker Moogy, забирают вышку и идут на Рошана.  NewBee не успевают помешать и просто теряют трех героев. Aegis помогает европейской пятерке наращивать преимущество. Тем не менее, легко зайти на хайграунд не удается, они теряют несколько героев. Но с третьей попытки  Liquid удается отправить в таверну сразу несколько героев, разрушить одну сторону и переключиться на вторую. Китацы вынуждены сдаться.

Карта 2

 Necrophos MATUMBAMAN 
 Alchemist Miracle- 
 Venomancer MinD_ContRoL 
 Earthshaker GH 
 Ancient Apparition KuroKy
ГРАНД-ФИНАЛ
best-of-5


1:0
 Anti-Mage Moogy 
 Queen of Pain Sccc 
 Legion Commander kpii
 Sand King kaka
 Lich Faith 

Ancient Apparition KuroKy оказался очень далеко, и Anti-Mage Moogy делает важный килл. К третьей минуте  NewBee делают по фрагу на каждой из линий. Alchemist Miracle уходит в лес, но так его вновь настигает Queen of Pain Sccc, и это 4:0. Китайцы доминируют по всей карте и не так сильно пережают соперника по золоту только из-за Alchemist Miracle Liquid продолжают много ошибаться и уступают инициативу.

В ходе очередного файта удается забрать Alchemist Miracle, в очередной раз замедляя его фарм. Остальные два кор-героя  Liquid очень серьезно отстают от оппонентов. Тем не менее, они находят возможность выходить впятером — вот, например, удалось забрать т2 в топе и Sand King kaka. Немного отпустили соперника  NewBee, и те пользуются подобной возможностью, чтобы исправить положение.

Однако впереди все еще китайцы — в отсутствие Alchemist Miracle им удается разменять одного героя в троих соперников. Однако  Liquid очень круто отвечают, забирая Рошана:  NewBee не успевают подготовить файт и проигрывают его, теряя большинство своих персонажей. Внезапно Alchemist Miracle уже очень сильный и с двумя жизнями принимает решение пойти на хайграунд.

Команда из Поднебесной в результате нескольких ошибок при защите теряет сторону и три выкупа, но файт на своей базе все равно проводит очень неудачно. Теперь  Liquid выигрывают 9000. И его уже не убить — Alchemist Miracle заходит на вторую сторону, и Anti-Mage Moogy в результате остается без выкупа.  NewBee вынуждены сдаться.

Карта 3

 Venomancer Moogy 
 Death Prophet Sccc 
 Centaur Warrunner kpii
 Sand King kaka
 Shadow Shaman Faith 
ГРАНД-ФИНАЛ
best-of-5


0:2
 Necrophos MATUMBAMAN 
 Juggernaut Miracle- 
 Dark Seer MinD_ContRoL 
 Earthshaker GH 
 Lich KuroKy

Перетяжка Earthshaker GH на топ заканчивается первой кровью на Sand King kaka. Довольно аккуратная игра продолжалась несколько минут, но  NewBee отлично действуют на верхней линии и захватывают начальное преимущество. Death Prophet Sccc внизу забирает вышку, Juggernaut Miracle отвечает убийством Centaur Warrunner kpii. Игра очень равная, но на китайцев играет их пуш-потенциал. Тем не менее, при попытке забрать центральную т1 они теряют двоих.

Очень здорово отбиваются  Liquid — в очередной раз после потери двух героев им удается не только отдефать т2 в топе, но и самим догнать двух соперников. Затем следует размен один в один, однако «кони» уже сами забирают вышку на топе. На 19й минуте Earthshaker GH ошибается на центре — это не только две смерти, но и возможность для  NewBee забрать Рошана. Однако пушить дальше представители Поднебесной почему-то не спешат, что играет на руку сопернику.

Спорно действует Sand King kaka, заходя слишком далеко —  NewBee отвечают фрагом на Juggernaut Miracle. Затем следует размен 1 в 1, китайцы повели 4 тысячи по золоту. Китайцы пытаются в смоке зайти на Рошана и разменять его на т2, однако  Liquid догадались об этом и смогли здорово ворваться в рошпит. Великолепный файт, минус четыре и Aegis — и сразу же после этого европейская пятерка забирает т3 на центре.

 Liquid возвращаются, чтобы разрушить т3 на боте, но при отходе теряют трех героев в размен на одного — хотя все еще лидируют пять тысяч по золоту. При очередной атаке им удается вновь убить двух персонажей и форсировать выкуп. Команды стоят около Рошана в ожидании решающего файта. В итоге  NewBee поймали, но не смогли убить (осталось лишь 100 хп) Juggernaut Miracle и поплатились за это — минус пять.

Европейская команда забирает Рошана и идет забирать стороны. Еще один файт — и игра окончена. Это 3:0, команда Куро выигрывает The International 2017!

Team Liquid целый год стремилась к этому. А для KyroKy это уже седьмой International! Поздравляем команду Liquid: Meracle-, GH, KyroKy, MATUMBAMAN, MindControl.