Итоги пятого дня The International 2017

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

0

EPICENTER: ИТОГИ

Вот и завершился EPICENTER: Moscow, а это значит что пора подвести итоги и выделить наиболее...

0

Открытие Yota Arena

В полученном редакцией Dota2.ru пресс-релизе сообщается, что киберспортивный развлекательный...

5

Прямая трансляция The International 2017

12 августа в кинотеатре "Россия" состоится прямая трансляция финала The International 2017. Мы...

0

Первый игрок с 10K MMR – Абед «Abed» Юсоп

25 июня в 20:57 по местному времени на американском сервере был поставлен новый рекорд в Dota 2 –...

Итоги пятого дня The International 2017

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ночь с 11 по 12 августа запомнилась фанатам Dota 2 сражением китайской команды с европейской —  Team Liquid выбороли у  LGD место в последнем финальном дне. Вспомним же, как закончился этот день, как одни игроки достигли невероятного успеха, а другие разочарованно отправились домой.

Первая встреча —  LGD против  Invictus Gaming

Все начинания  Invictus Gaming в этом противостоянии кончались поражением, ребята не смогли противостоять соперникам и проиграли две игры подряд. Раз за разом  LGD убивали соперников, и в итоге у  IG не осталось никаких шансов. Карты подтверждают преимущество  LGD по силе и опыту, и коллектив проходит дальше, в то время как  Invictus Gaming отправляются домой.

Вторая встреча —  LFY против  Newbee

Встреча двух китайских коллективов интриговала и обещала фанатам зрелищную игру. Изначально  Newbee были более опытным и многообещающим коллективом, в то время как молодая команда  LFY не внушала больших надежд. Но вопреки прогнозам скептиков "младший состав"  LGD достойно держался все три карты. Игрокам этого коллектива не хватило опыта, и по итогам трех карт победителями оказались  Newbee. Парни прошли в грандфинал, где они сразятся с финалистом нижней сетки за титул чемпионов The International 2017.

Третяя встреча —   LGD против  Team Liquid

Многие предсказывали, что до финала TI7 "доживут" лишь китайские команды. До последнего все вело именно к такому раскладу, однако  Team Liquid дали надежду многим фанатам и болельщикам на достойный финал меж двумя регионами. Европейский коллектив быстро и уверенно отправил китайских оппонентов домой, сыграв лишь две карты. Уже сегодня их ждет встреча с  LFY, которая решит, кто отправится в грандфинал, а кто соберет чемоданы и поедет домой с 2,5 миллионами долларов в кармане.