Итоги четвертого дня The International 2017

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

0

EPICENTER: ИТОГИ

Вот и завершился EPICENTER: Moscow, а это значит что пора подвести итоги и выделить наиболее...

0

Открытие Yota Arena

В полученном редакцией Dota2.ru пресс-релизе сообщается, что киберспортивный развлекательный...

5

Прямая трансляция The International 2017

12 августа в кинотеатре "Россия" состоится прямая трансляция финала The International 2017. Мы...

0

Первый игрок с 10K MMR – Абед «Abed» Юсоп

25 июня в 20:57 по местному времени на американском сервере был поставлен новый рекорд в Dota 2 –...

Итоги четвертого дня The International 2017

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В ночь с 10 на 11 августа прошел четвертый игровой день плей-офф The International 2017. В нижней сетке команды боролись за выживание — проигравший в каждой из трех bo3-серий вылетал с турнира. 

Liquid оставляют Team Empire в топ-8

Подробности матча

Увы, чуда не случилось: даже после такого эмоционального буста после победы над  EG справиться с сильнейшей командой Старого Света не удалось.  Empire дважды проиграли пик, и даже ставка на сверхфарм  Resolut1on не сыграла. Да, Роман обе игры находился в топе по фарму, однако  Liquid грамотно пользовались этим и навязывали тимфайты, в которых «имперцы» оказывались в меньшинстве. Увы, день начался не лучшим образом — выше топ-8  Team Empire подняться не удалось, хотя даже это можно назвать отличным результатом. 

LGD остаются в игре

Удивительно, но  OG в своем противостоянии с  LGD Gaming показали еще меньше стремления к победе. Китайская команда не оставила шансов европейцам. Вообще, четырехкратные чемпионы Major очень неуверенно выступали в плей-офф — даже вчерашняя встреча с  TnC пестрела ошибками и слишком аккуратной игрой. Что уж говорить об  LGD — уверенная победа 2:0.

Валидол от Virtus.Pro и Liquid

Подробности матча

А вот матч за топ-4 стал настоящим украшением вечера. Чего стоит только первая карта, которая продолжалась больше 100 минут и закончилась настоящей драмой.  VP оставили двух игроков соперника без права выкупа, но не смогли разрушить трон. Казалось бы, вторая игра должна пройти под диктовку  Liquid, но вовсе нет — неожиданно «мишки» смогли собраться и уверенно сравнять счет. К сожалению, на последней карте удача вновь улыбнулась европейской пятерке, и вторая команда из СНГ также покинула турнир.

Сетка турнира после игрового дня